Нежность...
Каждой клеточкой.
Утопаю в глазах твоих
Без остатка я.
На руках моих дрожишь
Хрупкой веточкой,
Моя нежная ты,
Моя сладкая.
В каждом вдохе твоем,
В каждом выдохе,
Я любовью твоей,
Как теплом согрет.
Опьянен тобой,
Как черемухи
Свежим запахом,
Чей белеет цвет.
И лицо склонив
На коленей шелк,
Ощущая губами
Всю нежность их,
Расслабляюсь,
Как раньше совсем не мог,
Под ласкающим шепотом
Рук твоих...
Свидетельство о публикации №109071501161
С уважением, Елена.
Елена Другова 15.07.2009 07:08 Заявить о нарушении
С уважением, всегда Ваш, Д.К.
Дмитрий Кондрашов 15.07.2009 07:43 Заявить о нарушении