Льёт

Вот снова дождь! Он лужи превращает в реки.
Он плачет обо мне и для меня.
Он громом ударяет в каждом человеке,
И в каждом проклинает вновь себя!

Ни хорошо, ни плохо - чувства нету!
Так по стеклу играет летний дождь.
Он отстирать пытается планету -
Получится, АВОСЬ!

                = 15 ИЮЛЯ 2009Г. =


Рецензии