Ночью

Была душа помечена
Судьбою наугад
И мне приснилась женщина,
И мне приснился ад,

И страшными дорогами
Я шел навстречу снам,
И смерть шагами строгими
За мной шла по пятам.

И на какой-то улице
В печали вековой:
"Что будет, то и сбудется", -
Дуб прошумел листвой.


Рецензии