Другу...

         
  Ты ушёл и не сказал ни слова.
  Как ты мог?Ведь ты так нужен всем!
  Знаем мы не будет уж такого,
  Словно ночью ты затмил весь день.
  Друг наш милый что с тобой случилось?
  Кто нам даст ответ на наш вопрос?
  И как-будто жизнь вся изменилась,
  И остался лишь мечтаний воз!
  Но поверь тебя мы не забудем!
  В каждом нашем сердце будешь жить!
  Ведь такого друга уж не будет
  Ведь как ты никто не может быть...


Рецензии
Как больно и тяжело, когда уходят те, кого мы любим больше всего...
Очень правдивое стихотворение...

С уважением,

Екатерина Грабарская   31.10.2009 23:22     Заявить о нарушении