к В
Ну сколько можно рисовать небеса
Ну сколько можно в тебя влюбляться
Ну сколько можно терять себя.
Ты птичка моя не до трога
Все крылья свои бережешь
А я вот влюбляюсь с порога
А ты свою честь бережешь
Ты ж ангелом в небо рвешься
А я на земле жду тебя
Ну вот , ты опять смеёшься
А я , теряю себя
Свидетельство о публикации №109071501106