Женщины знают...

Женщины мило на нас так глядят,
Зная прекрасно, что в жизни хотят...
Бабочек, что бы в их брюшке порхали...
И нас мужчин, что б на ушко шептали:
«Как вы умны, безрассудно-игривы,
очень нежны и чуть-чуть шаловливы,
Вы - совершенство, безумно-прекрасны...»
(Спорить же с ними ужасно опасно.)

Женщины знают...

..........................
Стишок от Максимилиана


Рецензии
...Да если бы женщины знали,
Да если б мужчины могли -
Они бы всю жизнь не искали,
А то что нашли берегли...

Александр Купидон   15.07.2009 07:24     Заявить о нарушении