Страна любви
Ты осень встретить не зови.
Она грустинкой в сердце просится.
Но я хочу в страну любви,
В страну любви, где ты находишься.
Я буду всюду и всегда
С тобою, в счастье и в страдании,
Смотреть хочу в твои глаза,
Бежать на новое свидание.
Я не хочу тебя делить.
Нельзя делить любовь нетленную.
Она во мне как целый мир,
Как необъятная вселенная.
Октябрь пусть счет ведет годам.
Ты береги любовь осеннюю.
Ее тебе лишь я отдам
В подарок нежную и верную.
Свидетельство о публикации №109071501066