Снова один и снова грущу

Снова один и снова грущу.
Что совершил?
Во имя чего совершил?
Нет, все же тебя не прощу!
Не могу я простить.
И вообще для чего, для чего,
Мне нужно прощать тебя ?!
Коль ты так могла поступить,
Меня любив.
Как ты можешь тогда поступить,
меня разлюбив ?
А разлюбить меня нетрудно,
Характер у меня, такой ведь трудный.
Нет уж лучше я буду один.
Чем оставшись с тобой сознавать,
Как ты можешь порой поступать,
Даже с тем, кто любим тобой!
1982


Рецензии