Нас с тобой...

Нас с тобой не уберёг
Вечер
От сплетения дорог -
Встречи.
Время, знаю по себе,
Лечит,
И ответить мне тебе
Нечем.

Жгла обида как удар
Плети,
Только разогнал угар
Ветер.
Взгляд, как отраженье дня
Светел.
Будто ты и не в меня
Метил.

Не любовь была, а так,
Шалость!
"Ну, прости, я был дурак" -
Жалость.
Разбежаться нам пустяк,
Малость!
Только сердце как кулак
Сжалось.

Но, каурый! - Отпустить
Вожжи,
Я смогу тебя простить...
Позже.
Память в грустную тетрадь
Вылью,
Отращу себе опять
Крылья!

Всё что было, то прошло -
Время,
И обид не проросло
Семя.
Ты свободен, так что Бог -
Помощь!
Но забыть меня не смог -
Помнишь.


Рецензии
Через боль учусь опять
рифмам.
Полыхал пожар, да всё
стихло.
Обгорелый край души
прячу.
И люблю... Опять живу,
значит...

Ты чудо, Айка!!!

Евсюкова   16.07.2009 15:48     Заявить о нарушении
Это ты, чудо, а я лишь иногда чудю.

Айка Айка   16.07.2009 21:11   Заявить о нарушении