Ты поверь! 2009

Нет сил таких...
Но я дышу на воздух,
Смотрю на цвет -
Ладонь рисует имя...
Все то, что между нами -
Это отдых -
От жизни, от людей -
И мы не с ними...

Не думай о серьезном!
Пусть случайно
Сошлись на небе звезды,
Ты поверь,
Я искренне внимаю этой тайне,
Не собираясь закрывать случайно дверь!

Нет слов таких...
Но я внимаю звуку...
Твоей мечты рисую очертанья...
И предвкушаю новое свиданье
Пока еще держу тебя за руку...
Все то, что между нами -
Это сказка -
При свете фонаря, под одеялом, в далеком детстве,
Где берет начало
Надежда,
Что не может быть напрасна...

Не думай!
Но ты думаешь упорно...
На карте наших судеб чертишь
"Вечность"!
С упорством смертника
Рисуешь мне реальность,
Перечеркнув всю веру в бесконечность...

Нет сил таких,
Мой друг рациональный,
Чтоб опустить меня с небес на землю...
Не думай о серьезном!
Пусть случайно
Сошлись на небе звезды...

Ты поверь мне.

              10.07.09


Рецензии