Падать ниц, глотая бредни
Быть галантным до упора
Извлекать из жопы розу
Бревна в глаз, смотреть с укором
Увязать и увязаться
Не во грех, а токмо ради
Ртом открытым постараться
Чей утюг - тот все погладит
Чье дерьмо - с того и спросят
Вариант: амбре в законе
Палантины бесы носят
Ты внутри, а что в поклоне?
Жрать в три глотки, язва стерпит
Все уроды, я - к обедне
Суть такая хуже смерти -
Падать ниц, глотая бредни
Свидетельство о публикации №109071400998
Иероним Босх 14.07.2009 14:17 Заявить о нарушении
Ночная Ведьмочка 14.07.2009 15:51 Заявить о нарушении