Странник
Кто верит, что любовь проходит ложь.
Ведь миру уже очень много лет.
И постоянен на планете, только дождь.
Мне говорили, ты умеешь жить,
Даря надежду и мечту друзьям,
А я пытался лишь про все забыть,
И разобрать в душе не нужный хлам.
И вот шагая улицей родной,
Мне встретится опять попутчик мой
Погладив по спине прохладною рукой,
Он застучит по гулкой мостовой.
Окутав небо темной пеленой,
Он быстро свою душу изольет.
И как усталый путник, благодарный твой.
Он не простившись молча, ускользнет.
Соединив разлуку, боль и страх,
Я превратил их в счастье и тепло
Построил храм у каждого в сердцах.
И сделал так, чтоб было в нем светло.
И снова где та дождик моросит,
За чем-то, ускоряя время ход,
Я не прошу его, вас всех любить,
Он лишь доказывает жизнь идет
Свидетельство о публикации №109071400989
Вот только мое мрачное какое-то, а Ваше просто "доказывает жизнь идет".
Очень светлое.
С уважением.
Виктор Сахаров 04.08.2009 11:57 Заявить о нарушении
С уважением
Бизюля 04.08.2009 16:49 Заявить о нарушении