После Борисова 3

Люблю по-прежнему, как собачонка...
                Юрий Борисов


Люблю по-прежнему, как собачонка,
Гуляю вечером, без всякой цели,
Хотя нет, вру, есть цель, конечно же...
Лизнуть кого-нибудь... Безутешного.
       2008

ююююююююююююююююююююююююююююю

...И было утро и никли плечи,
и тишь гремела бесчеловечно,
А где-то рядом летали эльфы,
И пёк пирожник душистый крендель.

Ванилью пахло и марципаном.
И словно стёкла скрипело в ране.
И обрывались шаги по крыше.
И плыли звёзды сгорая  выше

Подушка  сердца в ежах иголок.
И расставанья свирепый Молох,
Мороз по коже как лютый ворог,
И платье траурно без оборок.

Люблю ласкаюсь, как собачонка,
на шее ленточка,в очи челка.,
Кусаюсь больно.Глаза печальны.
И всё напрасно. И всё фатально.


Рецензии