Верни мне улыбку...
Волшебником стань на миг...
Наполни волнующей силой дыханья,
Раз день этот нас настиг...
Но только молчи, ведь любовь не оценит,
Каскада пустых страстей...
Ты счастлив, но это, увы, не изменит
Печали в душе моей.
Свидетельство о публикации №109071400971
Спасибо, Вадим!
С улыбкой, Алекса
Александра Москина 13.08.2009 21:46 Заявить о нарушении