Кукушка

В полном одиночестве тоскуя,
вдруг в лесу дремучем оживу:
слушаю - кукушечка, кукуя,
начинает новую главу...

Вот бы мне
        и счастье снова встретить
в звонком,
        но безвыходном лесу!
Нет, кукушка,
        разве ты в ответе
за дела мои? -
        я сам снесу
все свои несчастья...

                Одиноко
разве в жизни этой -
                одному?
Не кукуй, кукушечка, жестоко,
я тебя сегодня не пойму...


Рецензии
Понравилось, есть над чем задуматься... Спасибо.

Андрей Аболь   15.07.2009 06:57     Заявить о нарушении