Дружище...

ДРУЖИЩЕ!

ИСПИСАНО СТРАСТЬЮ СТО ТЫСЯЧ ЛИСТОВ..

ЛЮБИМЫЙ!

ЗАПЛАКАНО НОЧЬЮ СТО ТЫСЯЧ ПОДУШЕК…

ОТВЕРГШИЙ!

СТО ТЫСЯЧ СВЕЧЕЙ ОТ МЕНЯ ПРИНЯЛ БОГ…

НЕЧИСТЫЙ!

ВСЕХ БЛИЗКИХ ТОБОЮ НАПИЧКАНЫ УШИ…

НЕСЧАСТНЫЙ!

НЕУЖТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ?

ГЛУПЕЙШИЙ!-

ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ В СОТНЮ РАЗ ТЯЖЕЛЕЕ,

А Я РАССТЕЛИЛА

ХОЛОДНУЮ НЫНЧЕ КРОВАТЬ,

А Я ВЛЮБЛЕНА

И ОБ ЭТОЙ ЛЮБВИ НЕ ЖАЛЕЮ…


Рецензии