Я все еще люблю...
Стесняться их, как в первый раз по-детски...
И уходить не слова ни сказав...
Но никуда мне от тебя не деться!
Я все еще люблю писать стихи,
О том, как не была тобой любима!
И долго мне отмаливать грехи...
Но будет вновь судьба ко мне не справедлива...
Я все еще люблю в ночи сидеть
И наблюдать за темным мрачным небом!
И хочется так до сих пор в твоих руках сгореть.
Но все мечты там затерялись где то!
Я все еще люблю тебя невыносимо.
Ты словно воздух нужен мне..,
И ненавижу с той же силой!
И все перемешалось в голове...
Свидетельство о публикации №109071400933
Илона Кветна 14.07.2009 04:05 Заявить о нарушении
Марчеза 14.07.2009 09:55 Заявить о нарушении