а ведь есть, что сказать...

А ведь есть, что сказать,
А ведь есть, что спросить,
Что кричать в тишину -тоже есть.
Но, поверь, иногда только меч- кладенец
Защитит непорочную честь.


И хотелось бы – звезд,
И хотелось бы- роз,
И мечтается: «я вас люблю!»,
А в ответ- «ты не любишь и ты- не простишь»?
С кем ты, собственно,говоришь?...


Рецензии