Я потерялась...

Я потерялась в лабиринтах себя,
Жизнь «секон   хэнд» -не для меня оказалась.
Моя струна, та, что главной была,
Сказала: «Нет! Без меня ты осталась»
Я и сама понимаю, что-«нет!»
И в этом новом, подаренном мире,
Как и в чужой- прежде милой –квартире
Сама себя собираю в букет.
И все-другое: не видела раньше,
Не замечала, собо й занята….
И в жесткий мир декораций из фальши
Насильно- бережной рукой привита.
Мне непривычно пока в этом новом.
Но все же место свое я нашла:
Ведь, открывая замки и засовы,
Того- не зная, за Господом  шла!


Рецензии