АХ, ЕСЛИ БЫ

Ах,если б звезды дали мне,
Я разделила бы их так,
Чтоб добрым людям- по звезде,
А злые прожили б и так;
Ах, если б громы дали мне,
Я прогремела бы везде,
О том, что подлость-первый враг
И счастье - в нашей чистоте;
Ах, если б молний мне пучок,
Я б их направила на тех,
Кто нам войны готовит ад,
Кто убивает детский смех;
А если б Землю дали мне,
Я б спрятала ее- мою
И не дала в обиду тех,
Кто- человек, кого люблю


Рецензии