Я верю в чудеса

Опять  на полки - мытые фужеры,
Слыхавшие предутренний сумбур,
И вновь на место  - толпы этажерок
Передвигают абрисы фигур.
Закончен   праздник, все давно умолкло,
Салат завял,  засохла колбаса,
Но, собирая грязные осколки,
Я почему- то верю в чудеса.


Рецензии