Мирок

Не сорву я обои цветастые,
А окрашу я их в «теракотовый»
Старых стен вены  вены  рвано-ужасные
Я покрою уюта оберткою.
Хлам давно уже весь почти выброшен,
Даже тот,что душою был выношен.
И сидится в углу и все думается:
Как же завтра мирок мой придумается?..


Рецензии