Вальс похмельного утра

ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ЛИПКИЕ ЛИЦА,
ХОРОВОДОМ ВОКРУГ ГОЛОВЫ,
ИЛИ МНЕ ЭТО СНИТСЯ?-РЕСНИЦЫ
ОБЛЕТАЮТ КАСКАДОМ ЛИСТВЫ.

   УТРО ТУЖИТСЯ УЛЫБНУТЬСЯ,
БАБКА ПЬЯНАЯ-ВСЕ СМЕЮТСЯ

В ЭТОМ ВАЛЬСЕ ПОХМЕЛЬНОГО УТРА
ВСЕ КРУЖАТСЯ НЕ ТАК- НЕ В ТАКТ ,
НЕ СРАВНИТСЯ И  «КАМАСУТРА»
С ТЕМ, ЧТО ЛИСТЬЯ В ПОЛЕТЕ ТВОРЯТ.

  БОМЖ «ТОВАРИТСЯ» В МУСООРБАКЕ,
 ОТБИРАЕТ ХЛЕБ У СОБАКИ.


ОЧЕНЬ  РАЗНЫЕ ВЯЗКИЕ МЫСЛИ
ТЯНУТ РУКИ КО МНЕ, КРИЧАТ,
ЧТОБ ДОДУМАЛА ИХ,ДОМЫСЛИЛА,
ЧТОБ НЕ СМЕЛА ГЛЯДЕТЬ НАЗАД.

  В НОВЫЙ ДЕНЬ ЗУБЫ ЖИЗНЬ ВОНЗАЕТ
  ЧТО ЕЙ ЖДАТЬ ОТ НЕГО-НЕ ЗНАЕТ


Рецензии