Хорошо!

Как хорошо, придя домой,
Вдруг оказаться там одной!
И в мамин шкаф тайком залезть,
И перед зеркалом засесть..

Как хорошо побыть одной:
Болтать по-телефону,
И перед «теликом» жевать,
Все отменив законы.

Потом, врубив на всю  музон
И нацепив что хочешь,
Самозабвенно танцевать,
Судьбу себе пророча.

Я мамочку свою люблю,
Но часто, после школы,
Хочу побыть сама с собой-
Ну что в этом плохого?


Рецензии