Поболтаем?

Поболтаем?- о погоде,
О слепой весне
И о том, что я сегодня видела во сне,
И о том, зачем так рано научился лгать,
И о том, как было б славно на Луну слетать…
Поболтаем? Помечтаем?- как нам дальше быть?..-
Времени совсем немного, чтоб себя забыть…


Рецензии