Что у вас там, в груди

Что у вас там. В груди?
Что?- где должно быть сердце?
Встать, убежать, уйти,
Душно мне! Грустно! Тесно!

Слез вековой комок
Лопнул, пополз,  врываясь
В этот проклятый мир…
Что это?- больно, слабость…

Слушайте. вы, ведь есть
Что-то - стучит же пульсом!
Или,  охрипнув, кричать:
Люди-и! Не будьте трусами!


Рецензии