Я не хочу бессонниц...

Я не хочу бессонниц по ночам,
Я не хочу опустошенных будней
И бесконечных муторных начал,
Как правило, одно другого нудней.

И ждать опять заблудшего звонка,
И ревностью терзаться понапрасну,
И трепетать, когда твоя рука
Напомнит наше бывшее «прекрасно».

А в общем ,до того, что я хочу,
Есть дело только разве провиденью,
Которому я взятку заплачу,
Чтоб в нашем счастье не было сомненья


Рецензии