Я родилась такой

Никто не виноват
В моей бесплодной муке,
В  которой  тужусь я
Родить свой скудный  стих,

И тщетности попыток,
И счастья просветлений,
В которых существую,
Вам не понятен вихрь.

Для вас непостижимо
Зачем тяжелой ночью
Я рифмами болею
И мучаюсь строкой,

А я и не пытаюсь
Вдаваться в обьясненья,
Что не могу иначе,
Что родилась такой


Рецензии