В северной стране
Где прoтeкала жизнь моя, без ласки и тепла.
Куда бежавшая от слез, от сплетен и от зла,
Хотела заново начать, все с чистого листа.
В холодной северной стране, меня ждала судьба,
Он жил желаньем и мечтой, моля лишь небеса.
Он скромен был и честен был, но в жизни как всегда -
Предательство он пережил, но верил в чудеса.
В холодной северной стране,в созвездии "Libra",
Столкнулись в воздухе глаза,пересеклись сердца.
В пространстве где и ты и я смотрели в никуда.
Сошлись две бесконечности , без края и конца.
В холодной северной стране,к любви святому дню.
Я встретила свою судьбу , за что благодарю.
Начну ,все заново с нуля и что- нибудь слеплю,
Мой добрый, нежный человек - тебя боготворю.
2003.
P.S.
Ничего я не слепила,
Полюбить я не смогла,
Время чувство растворило,
Страсть в рутине умерла.
2013.
Свидетельство о публикации №109071400863