Я ЖИТЬ ХОЧУ!

Я жить хочу!
Я жить хочу безумно!
Без мелочей и жалких передряг,
Без дрожи за копейку и за слово,
Которое  слетит в пылу атак.
Без нудности и гадости предательств,
Без серых стен и клеветы подруг,
Без скудности семейных обстоятельств,
Без деловых чужих холодных рук.
Хочу дышать свободней, шире, глубже,
Хочу все зачеркнувших перемен,
Хочу любви в пол- Мира и в пол- Неба,
Вздувающихся от работы  вен,
Хочу детей с их тысячей вопросов,
Друзей с их счастьями и морем бед,
И чтобы в этом сумасшедшем мире
Кому- то пригодился мой совет.


Рецензии