Мой месяц
Я не могу помочь
Мне душу раздирает
Растрепанная ночь
Напрасные страданья
Раскаянья души,
И боль от ожиданья
И похороны лжи.
Я спрячуся под лампу,
И светом обернусЬ
В осколках старых ампул
Я режусЬ
И смеюсь.
Меж черным
И меж белым
Нет серого,
Не верь!
Ты можешь
Между делом
Захлопнуть свою дверь!
Свидетельство о публикации №109071400858
Олег Гридин Иловля 13.10.2014 22:57 Заявить о нарушении