Я наслаждаюсь

Я наслаждаюсь темнотой
Я пью ее, и я пьянею,
Глазами впитывая чернь,
К зрачкам кусочки тьмы приклеив.

Тону в ночи, плыву -  молчи!
Ночь с тишиной так  гармоничны,
Ч то был бы преступленьем звук, а  крик-
И  вовсе неприличным.

И  я купаюсь в этих «т»:
«Т» - тишина, «Т» - темнотища.
Т Ы. в темноте  красив, как Бог,
Ты должен ночь услышать…
Слышишь?...


Рецензии