Утро
В сонных, ласковых сумерках неба
Вспоминать буду радость растаявших снов,
Запах хмеля, соломы и хлеба.
Я пойду посмотреть на туманный рассвет,
Солнце жизни встречая прохладой,
И полям посылать буду тёплый привет,
Чтоб сказать о том, как сердце радо.
Ликованье пройдёт, пожелтеют поля
И потускнет юности пламя,
Но останутся вечно весна и земля,
Как живое, цветущее знамя!
Июль 2009 г.
Свидетельство о публикации №109071400852