В майских сумерках...
Ослепительная улыбка солнца,
Небосвод накрыл одеялом
Отражение света в болотце.
И разгаданы вдруг все загадки ––
Наконец, я себя понимаю,
Сожжены прежних страхов тетрадки;
Вся земля спит – от края до края.
И когда-нибудь, августом яблочным
Или сентябрём позолоченным
Вновь засветится кругом арочным
Новый стих свежим слогом отточенным.
Свидетельство о публикации №109071400849