Север

               
У камня не бывает боли.
Судьба моя как чистый лист.
Что на песке - смывает море.
Что в воздухе – уносит бриз.
Я так люблю полярный город.
И белый снег, и корабли.
И этот жгучий зимний холод
Посёлка на краю земли.
Я помню склон крутой у школы.
Наш небольшой, но милый двор.
Я помню чей- то смех весёлый,
Что затерялся между гор.

5. 02. 1992 г.


Рецензии