Вечерний кофе распивать...
С любимым кофе попивать...
В вечерней городской прохладе,
Ночное небо созирцать.
Уткну я ножки в его ладошки...
Сложу я ручки на его брючки.
Обнимет милый мои ножки
И поцелует мои ладошки.
Дом прибран, спят мои детишки,
А мы воркуем о своем.
Как хорошо с моим любимым,
Мы счастливы судьбой вдвоем.
И что еще нам в жизни нужно,
Когда есть трепетное чувство.
Любить - это всегда искусство,
Порою просто безрассудство.
Свидетельство о публикации №109071400814