А я всё сильнее люблю

А я всё сильнее люблю,
И слёз не в силах сдержать,
Без этого жить не могу,
И не могу избежать.

Он словно родной настолько,
Что я его узнаю,
Кого узнаю лишь только,
В сомнениях ещё хожу.

Я знаю эти ресницы,
И с маленькой ямочкой нос,
И нет улыбки границы,
И в рыжий чуть цвет волос.

А эти глаза с глубиною,
В которых тонуть ни грех,
Слова, что ведут за собою,
И самый прекрасный смех.

И сильные – сильные руки,
И тонкая нежная кожа,
Спасибо за эти муки,
Счастливые муки, Боже.

Я знаю его, я его знаю,
Он в сердце, он мне родной,
И это навечно, это без края,
Как звёзды горят над Зёмлей.


Рецензии