Жди...

Не удивляйся облакам, меняющимся плавно.
И жди грозу, я вместе с ней к тебе спешу.
Хотя и  встретил относительно недавно,
но очень сильно и безумно дорожу.

В своих глазах воображением рисую
твою улыбку и манящие глаза.
И понимаю, что давно искал такую.
И ощущаю что я сам теперь гроза.

Жди, упаду к тебе на руки каплей чистой
И, пробежав, оставлю след в твоей судьбе,
а ты останешься в моей простой, лучистой.
Я не смогу уже не вспомнить о тебе...


Рецензии
Ух ты.... получила крит в самое сердце (ты понимаешь о чем я). Вертится в голове слово ЛУЧ...ЛУЧИСТЫЙ... Продолжи логический ряд)))

Особенная Ру   14.07.2009 21:46     Заявить о нарушении
Никто, как ты, меня не понимает....

Особенная Ру   14.07.2009 21:48   Заявить о нарушении