Фотография в голубых тонах

Воспоминаний волна старых
Накатила гурьбой в мою память…
Таня…
И душе моей стало очень странно.
Ты близка мне и совсем другая
Стала…
Ты как будто б совсем другая,
Но как будто ж ты той осталась
Тайной…
Неприступной, неразгаданной
Тайной…
Моей красивой, принцессой, музой
Загадкой…


Рецензии