Юлия Шейн Мой Эдельвейс Твоей Победы

 
       Мой Эдельвейс  Твоей Победы.*/


1. «Виват, Король, Виват!» -

2. Ты – Маг, а не Солдат, -

3. и этот Бал - не Бой
                был дан Самим Тобой, -

4.  …   как Дар 
                Цветов Вершин
                из Снов моих Долин, -

 5.     где все мы рождены
                для МИРа  - не Войны! -«Виват, Король!»



_________________________________________________
*/Из моего Цикла  «Песни Песен»


Рецензии