Копиравоть иль вставить?
Мутит и голову мотает,
Всю жизнь прожил
как-будто зря,
Чего-то не хватает.,
Да просто не достоин я,
Твоей мечты,воспоминаний,
Ты лучше ,чем дргугие...ДА!
И то, что я скрываю ...
До свидания)
Свидетельство о публикации №109071407196
Анелия Ничья 14.07.2009 23:51 Заявить о нарушении