Немного о руках...

Твои руки.
О Боже! Сколько в них силы и нежности...
Тленности и безмятежности...
Твои руки.
Хочу в них забыться, будто они способны оградить меня от всех бед, от всех ненастий...
Только они способны подарить мне счастье...
Так глупо и так мило.
Куда пропал мой цинизм, реализм, феминизм...?
Я люблю его руки.
И это взаимно.


Рецензии