Время

Песочные часы швырну в угол комнаты,
Пусть разобьется стекло сковавшее песчинки...
Я ненавижу время, растраченное не попусту...
И снова минут не хватает, чтоб сосчитать снежинки...
Нас вечно кидают в спешку улицы,
И проклятый песок отсчитывает дни до конца...
Поэтому я швырнул часы в угол комнаты..!
Поэтому я не хочу видеть чужего лица...
Хочу только близкие мне...


Рецензии