сон

ты приходишь когда за окном темно
когда тени твоей не видно
и потухший фонарь отгорел до зари
ему видно и капельку стыдно

мы гуляем с тобой под жёлтой луной
ты меня горячо обнимаешь
только ей доверяю что ты только мой
ей одной.ты об этом незнаешь

и в ночном тёплом воздухе пахнет весной
без вина я пьяна от счастья
этой длинною ночью не быть мне одной
мне с тобой не страшны ненастья

а когда первый луч коснётся земли
вдруг как облако ты расстаешь
и вот так каждый сон я с тобой до зари
только ты об этом незнаешь.


Рецензии
Прогулкой во сне за тобой,
Верной тенью брожу по свету,
Плачу тихо, скорбя за спиной,
Жаль что рядом с тобой меня нету...

Солнца яркого выйдут лучи,
Убегу...
но и этого ты не заметишь.
Жди... жди меня и молчи,
Может где то в метро
ты меня встретишь...

Ваня Яковлев   15.07.2009 09:13     Заявить о нарушении