Юлия Шейн От моей Радости до моей Радости

«От моей  Радости до моей Радости
                такой  длинный Путь»



1. От моей Радости
                до моей Радости
                такой    трудный  Путь…
2. От моей Радости
                до моей Радости
                так много Отважных Шагов…
3. От моей  Радости
                до  моей Радости
                так много глубоких Вздохов:
4… от  Мгновения-Цветка
                Долины Встречи
5.         … до Мгновения –
                Эдельвейса   
                Радости Вершин.

_________________________________________________________
*/Из моего Цикла «Песни Песен»


Рецензии