heatwave
дни кончики волос секут
сейчас бы плечи намочить о зонт
ослепнуть хоть на пять секунд
и капля даже обожглась о лоб
осталась соляной чертой
а этот город-не борьба полов
в моей Москве теплей, чем в той
Свидетельство о публикации №109071407144