Мне уже нЕ быть с тобой
Солнца последний луч
Дождик пишет буквы коряво
Сыпля между туч
Ветви на фоне красно-багровом
Злые, как детский страх,
Окна напротив - блеклое олово
Тени казацких папах…
Свет фонарей, мелкие лужицы
Все перечеркнуто мглой
Раны душевные под тонкой кожицей
Мне уже нЕ быть с тобой…
….
Мне уже нЕ быть с тобой…
Свидетельство о публикации №109071407135