Пропадай

Стекай водой по пологим крышам,
Тони в реке камешком мелким –
Шелест листвы всё равно не услышит
И не простит тоски безответной.

На шампур своей собственной воли
Ты нанижешь чужую судьбу,
Раскалённые сгустки крови
Пропитали всю душу твою.

И совсем ты не тот, что раньше,
Не обернёшься знакомому вслед,
Может, ты встретишь свою удачу,
Может, полюбишь. А может – и нет.

14.07.09


Рецензии