Куда уходят псы...
Они уходят молча, прощаясь с нами взглядом,
Они уходят молча, чтоб оставаться рядом.
И тычутся в ладони, незримо их носы…
Скажи ангел Господний – куда уходят псы?
Куда они уходят, чтоб дожидаться нас?
В каких эдемах бродят, кто кость для них припас?
Ведь тычутся в ладони, незримо их носы…
Скажи ангел Господний – куда уходят псы?
А может, сбившись в стаи, лежат у райских врат
Застыли в ожидании, готовы с нами - в ад…
Но тычутся в ладони, незримо их носы…
Скажи ангел Господний – куда уходят псы?
Беззвучно рядом кружат, как ангелы в обители,
И как при жизни служат – лохматые хранители…
Вот, тычутся в ладони, незримо их носы…
Скажи ангел Господний – куда уходят псы?
14.07.2009
Свидетельство о публикации №109071407105
Может, и правда «… тычутся в ладони, незримо их носы…»
Люди пишут об этом…, например, недавно прочитала :
«К вопросу о переселении душ или шуба напрокат»
http://www.proza.ru/2009/10/03/951
С уважением, Цикута
Цикута 07.03.2010 00:26 Заявить о нарушении
Стрингер 07.03.2010 00:53 Заявить о нарушении