Сонет о...

Мне захотелось написать сонет,
Чтоб он ласкал меня  звучаньем,
Чтоб потакал моим желаньям,
И мог читаться много лет.

Сонет вначале не писался,
Сопротивлялся смелости такой,
 И вдруг сложился сам собой -
Быть может с мыслями собрался.

Мы с ним прекрасно подружились,
О том ,о сем разговорились,
Потом решили поиграть.

И получилась вдруг  цепочка:
Из слов, из букв, из знаков – точка.
Сонет готов – пора читать.

13.07.09.


Рецензии
Сонет получился!
С дебютом Вас!
С уважением,

Владимир Ташпеков   19.07.2009 14:22     Заявить о нарушении